Dhena Dewanka Resmi Gugat Cerai Jonathan Frizzy Ke Pengadilan Agama

Dhena Gugat Cerai Jonathan – Dhena Dewanka telah resmi mengguat Jonathan ke pengadilan Agama pada (27/8/2021). kabar ini tersebar oleh salah satu kuasa hukum dari Ibu tiga anak, Ibnu Ali Trindi.

Dhena Dewanka Resmi Gugat Cerai Jonathan Frizzy Ke Pengadilan Agama

Pada pernyataan Ibnu di Humas Pengadilan Agama jakarta Selatan, ia mengaku menerima berkas Dhena Gugat Cerai Jonathan Lewat e-court pada 27 Agustus kemarin, Ungkapya.

Kuasa hukum Dhena tidak mengungkapkan kenapa alasan ia ingin bercerai kepada suaminya Frizzy yang dinikahnya sudah 9 tahun lamanya. Tidak selang lama Dhena Dewanka telah melontarkan perkataan KDRT yang sudah di lakukan oleh suaminya yang bernama Jonathan Frizzy. Sebelumnya Dhena Dewanka sudah pernah melaporkan atas kelakuakn yang tidak menyenangkan oleh Jonathan atas kekerasan dalam rumah tangga (KDRT). ia mengakui pertengkaran dalam keluarganya dan memulai adanya aksi campur tangan yang kekerasan dalam dirinya itu.

Bahkan pernyataan senanda juga diungkapkan oleh kasat Reskrim Polres Metro jaya Jakarta Selatan. Achmad Akbar. ia mengatakan kejadian KDRT terjadi karena urusan internal rumah tangganya, tidak ada pihak ke tiga atau piha orang luar yang menjadikan rumah tangga ini retak, ungkap Reskrim Metro Jaya.

Achamd tidak bisa memberikan informasi lebih detai terkait permasalah dan kronologi KDRT yang menimpa mereka, Namun pihak kepolisian masih menyidik kasus ini dan menunggu dari hasil penyelidikannya.

Dhena Dewanka sendiri sudah memberitahukan kepada kuasa hukumnya agar masalah ini tidak dibesar-besarkan kepada public, dan masalah ini bisa di selesaikan dengan cara baik-baik” ungkap Dhena Dewanka.

Dhena Dewanka diketahui sudah memberikan keterangan kepada Polres Metro Jaya jakarta selatan, pada Jumat kemarin.Ia mengaku sudah menjawab semua pertanyaan yang di lontarkan oleh pihak berwajib sebanyak 19 pernyataan yang sudah dipersiapkan oleh pihak polisi. Untuk masalah ini nanti kita tunggu saja hasilnya nanti, kita juga sudah mengantongi barang bukti dan akan segera di proses dan kami masih belum tahu kapan akan hasilnya nanti akan saya umumkan kepada saudari dari Dhena Dewanka korban KDRT, Tegas Petugas polisi yang menanganin kasus Dhena Dewanka di Polres Metro Jakarta Selatan.